Стихотворение «Общий кров...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Общий кров...

Чем темнее ночь, тем ярче звёзды,
Тысячи затерянных миров,
Льют на нас космические грёзы,
Разделяя с нами общий кров...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама