Стихотворение «Зрелая Осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 338 +1
Дата:
«Изображениеоктябрь »

Зрелая Осень...

Созрела Красота первоначальной Осени...
И спелая листва нагрела цветом дни...
Прощается Природа, как будто в отпуск просится...
Растягивая чувства, до холодов зимы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама