Стихотворение «Осень пора любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 395 +1
Дата:
«Осень пора любви...»
Предисловие:




                                                     .

Осень пора любви...

Осень
Пора любви,
Просинь -
К ногам моим.
 
Злато
Твоих листов
Свято
Любить готов.
 
Ветер,
Как болеро,
Месяц
Льёт серебро.
 
В тучах
Клин журавлей -
Лучше                                     
Душе моей.
 
Ало
Горит заря,
Мало
Мне сентября.
 
Вечер –
Ультрамарин,
Нечем
Унять мой сплин.
 
Речка,
Как сонмы грёз,
Свечки
Нагих берёз.



                                                              .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама