Стихотворение «Прикрою веки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 305 +1
Дата:

Прикрою веки

Прикрою веки, напротив та ж личина.
Бессмертья ню, шестой размер груди.
Зачем же так, ведь я еще мужчина,
Она щебечет: не нравится – не зри.

И эта жизнь, объятья, поцелуи.
И скрип кровати ржавой до утра.
С небес прорвались скабрезные струи,
И засмущалась за окном ветла.

Зарделась морда у свиньи, что в луже,
Нашла в приветном лете благодать.
Петух орал на плетне зоб натужив,
И клушку обозвал: паскуда, бл…дь.

Развратом заразилась вся деревня,
И кто на ком, никак не разберешь.
Нельзя же так, вы образец селенья,
А вас теперь водой не разольешь.

Стонают от любви шальной соседи,
Хотя по осени им стукнет двести лет.
Да, на двоих. А вот кобель намедни,
Трех сучек огулял, с азартом и в обед,

Свернул башку цветастому цыпленку.
На базе бык буренок огулял.
Все убегу от призрака спросонок,
Не то свернут в остатки одеял,

Заезжего в те шабаши поэта,
Отрежут в ярости последний причиндал.
Не по злобе, по бабкиным советам,
Не оправдав любовный идеал.

И оскопленного на кол воздвигнут хором,
Плакат повесят на дурной груди.
И обзовут развратником и вором.
А ты, дурак, в станицу не ходи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:34 04.10.2017 (1)
Комментарий удален
     18:05 04.10.2017
1
Простите, милая. Автор далек от зоотехники.
     16:38 04.10.2017
1
Деревня к разврату готова! Вспомнились слова Егора из "Калины красной"!
Гость      15:26 04.10.2017 (1)
Комментарий удален
     15:32 04.10.2017
1
А почему тогда мужиков кобелями называют?
     08:55 04.10.2017
Ой, порадовал)))   
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама