Стихотворение «Дэми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:
«Дэми»

Дэми

У меня есть дома киска,
Презабавный серый зверь.
Я люблю её потискать,
Ей так нравится, поверь:

Поноситься за верёвкой,
Покусать мою ладонь,
На диван запрыгнуть ловко,
Проскакать как будто конь...

А в прохладный день прижмётся
И, свернувшись калачом,
Ведь, ей-богу, улыбнётся:
Дома ей всё нипочём!

Ласкова и деловита,
Любит, чтоб открыли дверь,
Дамиана Дольче Вита.
Позабудешь ли теперь?

Иногда придёшь с работы
Озадачен или хмур -
Взглядом, видом все заботы
Снимет Дэми, Дэми: мур-р-р.

                 07.08.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама