Стихотворение «Из " Копилки суеверий"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1330 +1
Дата:

Из " Копилки суеверий"

* * *

Что за шум и что за гам,
Шутки и веселье?
Это гости едут к нам
В дом на новоселье.

Вовкин дед кота привёз,
Мама - соли пачку,
Папа - хлеб, а Вовка нёс
Лишь свою заначку.

Вовка, Вовка, знатный плут,
Заглянув под ванну,
Тотчас там создал приют
Личным тараканам.

И теперь я каждый год,
Чтобы знали наших,
Тем гостям ношу приплод
Ихних таракашек.



      * * *

Если встретишь Новый год
Празднично и радо,
То потом весь год пройдёт
Очень шоколадно.

Летом хоть и хорошо,
Только всё же летом
Нелегко собрать в мешок
Миллион конфеток.

А сегодня я так рад,
Аж расцвёл от счастья.
Торт, зефир и мармелад,
Здрасьте, здрасьте, здрасьте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама