Стихотворение «ФрэйдАстрологическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

ФрэйдАстрологическое

Я "дева рыжая"...

Хотя в мужское тело с рожденья заключён...

Я "лошадь дикая степная"...

Жить "в сарае" до смерти обречён...

Я "птица вещая"...

Но крыльев нет-ворваться в заоблачную высь...

Я "одинокий дом пустой без домочадцев"...

Лишь крыс голодный писк...

Я никому добра увы не сделал

В ПУТИ ЗЕМНОМ своём...

Я тот-кто не оставит даже СЛЕДА...

На БЕРЕГУ МИРСКОМ...
Послесловие:
Мной нелюбима буква"я"...

Но без неё бывает сложно...

Порою просто невозможно

Писать о ЛИЧНОМ без вранья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама