Стихотворение «Любимому поэту... В старинном стиле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 310 +1
Дата:
«Любимому поэту...»
Предисловие:
                          Посвящено ему:  http://fabulae.ru/autors_b.php?id=6784

Любимому поэту... В старинном стиле...

Услышь меня, мой друг бесценный,
Тебе слагаю песнь мою,
Под звуки лиры вдохновенной,
Её в душе моей пою...

Твои заманчивые строки,
Пленили нежностью меня,
И слог твоих стихов высокий,
Во тьме блистает светом дня...

Любимый,  ты волшебник слова!
Твой каждый стих — благая весть.
Стремлюсь к твоим стихам я снова,
Спешу прочесть и перечесть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:45 20.10.2017 (1)
Комментарий удален
     15:07 20.10.2017
Благодарю Вас,  Ваня...
Реклама