Стихотворение «Сегодня пасмурно, увы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 421 +2
Дата:

Сегодня пасмурно, увы!

Сегодня пасмурно, увы!
Не видно солнечного диска,
И только облаков клубы
Над крышами, так низко,
Что кажется ещё чуть-чуть,
И скроется от взгляда,
Идущий через осень путь,
Из желтого наряда
Высоких, статных тополей,
Густых кустов сирени,
Где в колебании ветвей,
Дрожат чуднЫе тени.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама