Стихотворение «вилка и две ложки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

вилка и две ложки

метит водную гладь
вездесущая ряска...
суждено мне гадать -
за зеленою маской
та же гладь или мо
жет болотная тина -
это жизни ярмо,
под которым скотина.


вилка и две ложки,
тень стакана,
нож.
на урчанье кошки
в животе похож
звук.
рисует вилка
по тарелке ноль,
и стоит бутылка,
выпивая боль.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 27.10.2017 (1)
1
Что-то в этом есть... правда пока не совсем поняла, что именно
     19:51 27.10.2017 (1)
ну, не буду мешать...-)
     20:07 27.10.2017
Спасибо
Реклама