Стихотворение «МИЛЫЙ ЛИ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

МИЛЫЙ ЛИ?

То приходит солнце, то идёт вновь снег,
твой по бездорожью пробегает смех,
то сияют глазки, жмурясь от лучей
то играешь в прятки в ночи белой-белой...

Я ловлю губами поцелуй воздушный,
что летит меж нами, завернувшись в шубку,
я ловлю глазами скрытую улыбку. Может, это в шутку
ты сказала: "МИЛЫЙ?"

Ты - сама природа, что со мной капризна:
то зовёшь под зонтик, то слетаешь с крыши.
Я играю в прятки между этажами,
чтоб согреть то сердце, что держу руками.

Так проходит утро, я впускаю вечер,
только ты по прежнему говоришь: "НЕ ВЕРЮ!"
Прячешь свои губы от греха подальше.
Вновь один под звёздами я ночами плачу

Ты, как та снежинка, что дразнить умеет -
падает в ладони, а потом исчезнет.
Я страдаю в осень, я страдаю в зиму
ты ж на ушко шепчешь:" Потерпи, ЛЮБИМЫЙ!"
  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама