Стихотворение «Преподобный отец Алексий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: святойПреподобныйАлексийЧеловек Божий
Сборник: Лирика души моей
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
«Святой преподобный Алексий, Человек Божий»

Преподобный отец Алексий

Преподобный отец Алексий,
Научи меня жить без досады,
Научи мне обиды простить,
Мне Премудрости Божией надо!

Преподобный отец мой родной,
Научи меня в Истине жити,
Научи меня Правде Святой,
От трудов, научи, не тужити!

Преподобный отец и ревнитель,
Защити от злодеев во век,
Буди мне мой святой покровитель,
Чтоб и мне Божьим стать человек!
Послесловие:
(Творогово, дом.
Сентябрь 2017)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама