Стихотворение «Случайно прикоснулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 356 +1
Дата:

Случайно прикоснулся

Случайно прикоснулся к совершенству,
И не во сне, но наяву.
На остановке зла от декадентства,
Почувствовал – лечу ко дну.

И волшебство смеялось беспрерывно.
К чему все это я клоню.
К тому, что небеса послали звук надрывный,
На горизонте показалась ню.

Как гурия из дебрей Пакистана,
Играя неустанно животом.
На фоне верблюдов из каравана,
Где караванщиком работал мятый клон.

Сидел блаженный, ноги подминая,
На верблюде из Фабулы родной.
Раздался гром, и все взлетели к раю,
Минуя пограничников кордон.

Там ангелы встречают баснописцев,
И бардов и забавных поэтесс.
На черепах вонючих кровопийцев,
Поэты проверяют рифмы вес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:32 17.10.2017 (1)
Комментарий удален
     10:12 17.10.2017
1
А с Людой залетит в постель украдкой,
на площади у красного кремля,
Поэт трехглавый с тайною загадкой,
Ведь Люда дева, а не просто бля...
Реклама