Стихотворение «Бывают дни... (тоска)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямыслигрустьсмертьфантасмагориячеловекантиутопия
Сборник: к музыке
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 24
Читатели: 494 +1
Дата:
«aka C.A.Marino -15»
Бывают дни

Бывают дни... (тоска)


Бывают дни, 
Когда превышен 
лимит тоски. 
Бывают дни. 

2. 
Сижу и жду, 
Смерть в гости. 
Она все не идет. 
Сижу и жду. 

3. 
Сижу и жду, 
и представляю 
встречу с ней. 
Сижу и жду. 

4. 
Я жду ее. 
Она заходит, 
Улыбаясь мило. 
Я жду ее! 

5. 
Милая подруга! 
Я ей на встречу 
распростер объятья! 
Милая подруга! 

6. 
Где ты ходишь? 
Тороплю ее, 
Словами нежно. 
Где ты ходишь? 

7. 
Возьмемся за руки. 
Пойдем к тебе, 
Рассказом о себе 
Потешу по дороге. 

8. 
Но блекнет сон. 
Проходит явь. 
Я у окна 
Стою один. 

9. 
Стою один. 
Когда превышен 
лимит тоски. 
Бывают дни.

© 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 09.10.2017 (1)
1
Хм... Молодой симпатичный мужчина... Зачем ждать такую подругу?.. Когда девчонок полно...
Думаете она будет мило улыбаться? Сомневаюсь что-то. Нет в ней ни романтики, ни чувства юмора. И пусть не торопится )))
     21:03 09.10.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама