Стихотворение «ОЦЕНКА... Шутка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

ОЦЕНКА... Шутка...

Ну вот и заслужил я лестную оценку,

Учителя поставили мне "пять."

Что из того... в кармане ведь ни цента...

Хотя... могли бы попросту распять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама