Стихотворение «Собака с самым длинным языком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Собака с самым длинным языком

Хоть у меня и длинный язычок!
Его держать умею за зубами!
Моя порода?Нет,совсем не дурачок!
По пустякам болтать не буду с вами!
Я миссис Мочи-это моё имя!
Я с вами встретиться конечно буду рада!
Средь сенбернаров-я конечно же богиня!
И мой язык-конечно мне награда!
Люблю гулять-я в модных туалетах!
Ношу я платья только от Диор!
Свою хозяйку-я так люблю за это!
Проблем с новинками?Нет!Я не знаю до сих пор!
Я ем всегда-изысканные блюда!
И у меня всегда-отличный аппетит!
В Дакоте Северной-я совершила чудо!
Вот почему мой штат стал знаменит!
У нас в Америке конечно мило!
Тебя я Трамп-лишь обо одном прошу!
Чтобы с корейцами у нас войны не было!
Иначе Дональд я тебя?Да!Укушу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама