Стихотворение «Дождливый октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +1
Дата:
«iYE97GHSG»

Дождливый октябрь

Ну вот и месяц предпоследний
Косым дождем стучит по окнам
Карнизы, крыши тоже мокнут
А дождь, так не похож на летний

Холодный с ветром, вокруг лужи
И ты дрожишь закрывшись в доме
Лежишь в кровати, словно в коме
Желанья нет бродить с наружи

Да и собака не захочет
Гулять по лужам, в дождь холодный
Уж лучше спать весь день, голодным
Чем чувствовать, как шкуру мочит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама