Стихотворение «Не новость о поэтах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:

Не новость о поэтах.



Поэты, полные разврата,

Кого любить, когда любить.

И в пустоту писать цитаты -

«к другой» от мужа уходить.



В редакции не быть бараном,

Строку строчить на похмеле,

в дыму  прокуренном и пьяном.

И посидеть навеселе…



Не признанным побыть у круга,

На все плевать и сочинять,

держаться крепко им друг друга,

а также эпос почитать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:47 05.10.2017 (2)
Комментарий удален
     13:55 06.01.2018
     21:40 05.10.2017
Видимо, они меня попросили.Т.как стихи пришли ночью. Вам спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама