Стихотворение «на меня напала лень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 397 +1
Дата:

на меня напала лень

На меня напала лень.
Уложила на подушки,
Провела со мной весь день,
Как заклятая подружка.
Прочитали пять страниц
Очень странного романа-
Он закрытию ресниц
Помогает постоянно.
В перерывах между сном
Пили чай- считали кружки,
И мытьё их на потом
Оставляли мы с подружкой.
Лень внушала мне:-Поверь,
Отдых твой вполне заслужен!
Горе мне...Открылась дверь,
Муж вошёл. Спросил:-Где ужин?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 18.10.2017
Я упала на колени,
Чтобы вымолить прощенье.
Так на кухню поползла,
Готовить мужу угощенье.
Реклама