Стихотворение «Случайностей нет в мироздании зрящем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Случайностей нет в мироздании зрящем...


***
Случайностей нет в мироздании зрящем,
Где от сотворенья заложена связь
В пространстве и времени с малым и вящим -
И в прошлом неведомом, и в настоящем,
И в будущем, что зарождается в нас.
 
Не думай, что заперт ты в кокон планеты,
Который тебе не прорвать никогда:
Слезинку обронит ребёнок, - а где-то
В туманном свеченьи миров Андромеды
Взорвётся звезда…
 
06.10.2017



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 14.12.2017 (1)
И бабочки шелест крыла на рассвете
Поднимет цунами ветров штормовых
На нашей Земле... И к далёкой планете
Летит детский смех на фотонной "ракете",
За тысячи лет световых!

Со всем моим уважением! 
     20:04 14.12.2017
Спасибо.Взаимно)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама