Стихотворение «С Днём Улыбки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

С Днём Улыбки!



Улыбка просит улыбки,
Она притяжение радости...
С улыбкой прощают ошибки,
С ней легче поймут твои шалости...
Улыбка настроит к доверию,
С неё начинают свидание...
В ней чувство успокоения,
В ней море воспоминания...
С ней хочется ждать продолжения
в ее разговорах умеренных...
В размере улыбки есть чтение,
Симпатии сердца проверены...
Улыбка - Душа без косметики,
Блеск глаз оживлён Красотой ...
Раздайте бесплатно "билетики",
Душевной, простой теплотой!...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама