Стихотворение «ВНОВЬ ЗЕЛЁНУЮ ЛИСТВУ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: память
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

ВНОВЬ ЗЕЛЁНУЮ ЛИСТВУ....

Вновь зелёную листву осень перекрасит
Будет моросить дождём, но не опечалит
Клином белых журавлей, лето попрощалось
А когда-то в тёплый день, с ним мне всё мечталось

Ну а память - "Жёсткий диск", сохранит мгновения
Пусть танцует осень всюду, до изнеможения
Серым небом холодит, нас и днём, и ночью
И всё время ворожит.... Смешала радость с болью

Буду снова вспоминать, жаркий день июля
И боль стороной пройдёт, меня опять минуя
Расползутся по углам - скука, грусть и горе
Счастье возвратилось к нам, поселилось в доме

14.09.2004.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама