Стихотворение «Эх! А дровишек - то... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: И смех и грех, и...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:
«так, вот же...»
Предисловие:
Запоздалые  осмыслизмы...

Эх! А дровишек - то...


Эх! Наломала  столько дров…
Хватило бы на печку мира.
А сказано ненужных  слов…
Так это, самого  Дали – картина.

***
Наивная, жила, любя людей,
А душу настежь открывала.
Они ж, ногами шлёпали по ней,
И даже не помыв, бывало.

***
Я из болота птицей вылетаю,
Как на пружине, рвусь из суеты…
Но этот миг так быстро тает,
Когда душа не видит красоты.

***
Ба! Не в той же жизни я живу!
Внутри же надо, не снаружи...
С собой устраивать бы рандеву,
Чтоб не оказывалась в луже.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама