Стихотворение «Я ВОЗВРАЩАЮСЬ К ДЕВОЧКЕ СВОЕЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Я ВОЗВРАЩАЮСЬ К ДЕВОЧКЕ СВОЕЙ...

Я возвращаюсь к девочке своей,
Туда, где вечно сыро и холод ветра.
Я ощущаю, как зябко ей,
Так без меня, не высшая, но тоже мера.
 
Как тяжело ей, когда она одна,
В пустой, дышащей холодом квартире.
Со мной по телефону она, стоя у окна,
Мне не хватает её отсутствия в этом мире.
 
А завтра я приеду, её увижу, расцелую всю,
И наша с нею жизнь вернётся на свои места.
Поэтому я девочку свою всей душой люблю
Она нужна мне сейчас, завтра и навсегда.
 
(15 сентября 2017 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама