Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

* * *

Дни умирают так легко,
на " раз и,  два и.."
И ангел где-то далеко,
спасет едва ли...
И белоснежное крыло,
пера тиснение -
лишь только память о былом,
и нет спасения.
И нет спасения ни в снах,
ни в самой яви...
Все - прах, стихи и  мысли - прах...
А мы - не знали...
Но верили ( для нас самих )
в сей круговерти -
пока нужны наши стихи -
для нас нет смерти.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 27.11.2017
1
Умеешь успокоить. Я думала, что только ко мне такие мысли приходят.
Давно не заходил на сайт, надеюсь, всё в порядке.
Реклама