Стихотворение «Кто-то погиб в Афгане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 330 +1
Дата:

Кто-то погиб в Афгане

Кто-то погиб в Афгане, кто-то вернулся с войны.
Так было в божественном плане иль происки сатаны?
Той жизни такая малость, закончилась быстро стезя.
Войне не присуща жалость – остались мать и друзья.
Нет больше рыжего Лёшки, лишь цинковый ныне гроб.
Нет звука весёлой гармошки, нет больше ошибок и проб.
Зелёною краской окрашен последний его приют:
Железный. Тогда он страшен, когда выбора не дают.

 
Посвящается Лёшке, пос. Воронки Курской обл.,
погибшему в Афганистане

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:44 28.02.2020 (1)
Комментарий удален
     21:12 28.02.2020
1
Да, Лёшке светлая память и всем погибшим тоже! 
     08:20 07.10.2017 (1)
1
Вечная светлая память!
     09:20 07.10.2017 (1)
1
Светлая память! Спасибо, Маргарита! 
     09:22 07.10.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама