Стихотворение «Путь тернистый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: тернииПуть тернистый
Сборник: Лирика души моей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:
«Тернии»

Путь тернистый

Идёшь - не идёшь;
Стоишь - душой смердишь;
То, что ищешь - не найдёшь
И над грехом не воспаришь.

Ты видишь начало,
Ты видишь конец,
Потому как знаешь мало
Ты и есть юнец.

Потому ты здесь стоишь,
Потому душой смердишь,
Что себя не возвышаешь
Над грехом, к смерти ведущем,
Что над ним не воспаришь
И к небесам тебя зовущим
Сердце ты не обратишь.
Послесловие:
(Творогово, дом.
2013 - 2014)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама