Стихотворение «Вам в мире справедливость подавай?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 278 +1
Дата:

Вам в мире справедливость подавай?..

* * *
 
Вам в мире справедливость подавай?
А к ней ещё роскошный каравай?
К нему впридачу – бочку вискаря
Иль самогона, грубо говоря,
Потом, конечно, девственниц гарем –
И вот – картина полная совсем.
 
С трудом, но можно девственниц найти,
За вискарём – один квартал идти,
Испечь пирог – не велики дела…
 
А справедливость – где ты в мире зла?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама