Стихотворение «Утро без кофе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 287 +1
Дата:

Утро без кофе...

Утро без кофе... Осенняя строгость
в мимике влажных небес.
Листьев мозаика. Нежная робость
прячется в сердце. Исчез

горький туман за ночным поворотом.
Мыслей спокойствие. Крон
тлеют костры, и желания что-то
шепчут о Нём (с двух сторон)...

Утро без кофе... По тоненьким лужам
мельком бегут облака.
Бархатный чай, и мгновения кружат
в дымке, касаясь слегка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама