Стихотворение «Потерял немало "гусь"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                      

Потерял немало "гусь"

Испытав измены   шок,
А на сердце -  рану,
Наговорный  корешок
Покупать не стану.
Не пойду к гадалке я,
Слишком много чести.
Кучу грязного белья
Постирав, на месте
Той, что  не стыдясь, стремглав,
Меткой чёрной стала.
Я же,  невзначай  узнав,
Скинув с пьедестала
Ставлю на  развод  клише  
Раз такое дело!
Однозначно, без  шерше...,
Что толкнуло деву
На чужое посягнуть
Не моргнув и глазом.
Только не в измене суть,
Хоть и медным тазом
Мир накрылся с головой,
Горечь прёт наружу.  
Получила геморрой,
Оказавшись в луже,
Разнесчастной не кажусь,
Да гори всё гаром.
Потерял немало "гусь",
Упустив гагару!

07.10.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 07.03.2018 (1)
Очень понравилось! И с наступающим праздником Вас! 
     05:57 08.03.2018
Спасибо!
     05:37 08.12.2017
Здорово!
Реклама