Стихотворение «Идеи, найденные мной.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 300 +1
Дата:

Идеи, найденные мной.

 
Вас любят или не любят
И в том, и в другом случае
Вы будете полностью покорены и обезоружены
Всего за пару комплиментов
(это касательно мужчины).
 
Его ждёт рабство,
Иногда счастливое, впрочем.
 
 
Женщина, напротив, окрыляется в браке;
 
Распускается словно цветок,
 
Приобретая уверенность, раскрепощение
 
И как апофеоз – беременеет…
 
 
На пути к этой идиллии не совершайте основную из ошибок:
 
«Ты можешь грубить, быть скупым и забывчивым,
Но ни в коем случае ни насмешливым,
Тем более по отношению к, сразившей тебя некогда,
Внешности леди обворожительной».
 
 
Изложил теоретик и поэт-созерцатель
Приватир Алекс.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 07.10.2017
Наверное, мужчина уже должен неровно к тебе дышать, чтоб угодить в "сачок" за пару комплиментов. Мужчины обычно так легко не сдаются. И вообще идеи ваши спорны)
Реклама