Стихотворение «Розы укрою в саду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 353 +1
Дата:

Розы укрою в саду.

   Розы укрою в саду,

   Бережно ветки срезая.
   И у зимы украду
   Капельку летнего рая!
   Ляжет пушистый снежок,
   Землю сковав запоздало.
   И сохранит черенок
   Под меховым одеялом.
   Песню метель пропоёт
   И убаюкает нежно.
   Там и весна к нам придёт,
   В дверь постучавшись небрежно.
   Солнце. Открою цветы,
   Душу теплом согревая.
   И воплотятся мечты
   В капельках летнего рая!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 09.10.2017 (1)
Прелестно, Светлана!)
     22:05 09.10.2017 (1)
1
Спасибо! На днях буду укрывать их!
     03:44 11.10.2017 (1)
Да, обязательно, чтобы потом с теплом снова порадовали глаз!)
     19:53 11.10.2017 (1)
1
Будем надеяться!
     10:22 12.10.2017
Реклама