Стихотворение «Ответ на статью. Наши сомнения это наши предатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 457 +1
Дата:
«Сомнения.»

Ответ на статью. Наши сомнения это наши предатели

Мы от огня отдергиваем руку.
Сжимаемся,коль чувствуем ожог.
Так постигаем бытия науку.
И получаем осторожности урок.

Коль руку обжигали.не забудем.
Сомнения иль уверенность у нас?
Мы от огня отталкиваться будем.
Коль нас огонь коснется, всякий раз.

Так будем осторожными во всем,
Не доверяя тем,кто боль несет.
Не заслужил доверие ни в чем.
Во лжи купаясь для себя живет.

Счастлив лишь тот,кто любит и любим.
Где искренность доверия не нарушит.
Где ложью боль не принесут своим.
С реальностью и верою все дружат.

Сомнения нас от бед оберегают.
В реальности не в сказке учат жить.
Иллюзии мышления раскрываю.
Нас учат в жизни осторожным быть.



© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114101100177 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама