Стихотворение «Вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Вам

Люди сёстры и братья...

Тех кто вечно далёк и кого заключаю в объятья

Всех люблю без изъятья...

Те кто нежностью дышит... И те в ком шипы неприятья

Все мои сёстры-братья!

Долгих солнечных в жизни дорог ВАМ хочу пожелать я!

И любви в ослепительном счастье!

Отгоняющей зло и ненастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама