Стихотворение «Волнением любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Волнением любви...

Волнением любви,как ты светла,мой друг!
Волнением любви...занятен твой досуг..
Ты розу алую приветствуешь слегка,
В тебе,мой милый друг,гармония жива...
Текут живые сны,текут часы любви,
Всё тот же,то же я,люби меня,люби!
Я слышать не хочу то краткое,прости,
Сегодня не могу,сегодня погоди..
Как роза майская,душа вновь занята,
О,как же ты гармонии полна!
Твой нежный,тихий стан,твои прекрасны очи,
Не скроет и собой их сумрак полуночи...
В те дни,как я влюблён...ты помнишь ли,слегка,
Твоей руки касается рука,
И нежности нам заменило счастье,
Твоей любовью полн,всё без любви ненастья....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама