Стихотворение «Зи-зи-лёт (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьмузыкачувстваО ЛЮБВИфантастикафантасмагорияКосмосотношенияантиутопия
Сборник: к музыке
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 543 +1
Дата:
«CAMar_lyric_23»
Зи-зи-лёт (Astronaut Notes)

Предисловие:
Песня о неземной и не много страшной любви). Текст к треку музыкального альбома "Записки Астронавта" (Astronaut Notes)

Зи-зи-лёт (песня)

1
Протуберанцы мои, завихрения,
Вы ласкали мой Зи-зи-лёт,
и зачем я покинул вселенную
Солнце-дом, устремился в полёт.

Мухой летит, рассекая пространство,
Мой стремится к тебе Зи-зи-лёт,
Из радио волн и цифр педантства
Сплетает сигналы, движенье вперёд.

пр.
К единственной из миллиардов,
Мой флай, мой летит Зи-зи-лёт.
К единственной из миллиардов,
Мой флай, он к тебе привезёт.


2
Звёзд слушая звуки, галактик,
Направляю свой Зи-зи-лёт.
Как муха жужжит мой реактор,
Знает, уверен - планету найдёт.

Выйдет мой робот-скафандр,
Тебя среди тысяч найдёт,
Глазами лучей остановит,
И тебя ко мне приведет.

пр.
К единственной из миллиардов,
Мой флай, мой летит Зи-зи-лёт.
К единственной из миллиардов,
Мой флай, он к тебе привезёт.


© 2017
Послесловие:
Оригинальный трек: VJ CNiclav ft. MaxDetta - Зи-зи-лет (Astronaut Notes Day Six 142 years later)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама