Стихотворение «Весёлая семейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: О жизнисемья
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

Весёлая семейка

Говорила тёща зятю:

- Будь примерным, мой сынок!
А зятёк тёщу не слушал,
Поступал, как тот шнурок.

Он летел с друзьями в баню,
До рыбалки был охочь,
И любил соседку Маню,
Мог остаться с ней на ночь.

А жена его Любаня,
Очень добрая душа.
Она так любила Ваню
И была так хороша.

Всё прощала и жалела.
- Он такой ранимый муж!
От тоски только старела
И тянула тяжкий гуж.

Ваня с каждым днём ленился
И работать не хотел.
На диване развалился
И от пива лишь потел.

Стало брюхо раздуваться,
Про соседку он забыл,
Научился материться
И весь свет он поносил.

Жизнь пошла совсем иная,
Тёща язвою вилась,
А супруга озорная,
Свято в верности клялась.

А сама купив машину,
Вдруг извозом занялась.
Подыскав себе мужчину,
Вновь, как будто родилась.

Расцвела, как вишня в мае,
Аромат, ну обалдеть.
И рассталась с мужем Ваней,
Чтобы больше не стареть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама