Стихотворение «Глаза зажмурь – оранжево печёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:

Глаза зажмурь – оранжево печёт...

*     *     *

Глаза зажмурь – оранжево печёт
Твоё лицо октябрьское светило.
И все печали попросту не в счёт.
А неудачи… – разве что-то было?

Да разве были те чужие дни,
Что привели к последнему разрыву?
Спаси её Господь и сохрани,
Хоть ей остаться помоги счастливой.

Подумаешь… – не велика беда.
Глядишь, всё как-нибудь да обойдется.
Пока стоит октябрь, хоть иногда
Теплом лизнёт оранжевое  солнце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 09.10.2017 (1)
1
Сегодня как раз такой октябрьский солнечный день!    
     09:28 09.10.2017
Да, вот и написалось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама