Стихотворение «В память о погибшем байкере...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 1695 +1
Дата:
«Байкер...»

В память о погибшем байкере...

Стремлюсь я в ночь,  где жёлтыми глазами  мелькают фары мчащихся авто:
Когда несёмся рядом с ветром сами,  о смерти здесь не думает никто...
Мой байк летит над ленточной дорогой,  мы с ним одно, мы — яростный кентавр!
Я знаю, что побед в грядущем много,  ещё не раз услышим гром литавр!

Мы не стремимся в смерть свою умчаться,  но срок однажды байкеру придёт,
Когда в седле ему не удержаться!   Удар... и долог в Небеса полёт...
Уйдёт он, сохранив свою улыбку,  жалея, что с «конём» наверх нельзя, 
И в облаках растает облик зыбкий,  он только скажет: «Помните друзья!»

А мы, кто на дороге остаётся,  на месте смерти молча постоим...
И каждый тихо, про себя, клянётся,  попав ТУДА, вновь повидаться с ним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 05.11.2017 (1)
-1
Из такого спорта надо вовремя уходить, как мы с тобой сделали!
     19:07 05.11.2017
-1
Увы... Ты прав...
Реклама