Стихотворение «Банальный депрессняк)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 307 +1
Дата:

Банальный депрессняк)

Не верь в меня. Я хуже, чем кажусь.
И солнце в волосах лишь золотится.
Пусть сохранит Господь твой старый путь,
А мой проложит. Новый. В царство истин.

Прости, мой Свет! Я больше не могу
Делить тебя с сомненьями. Сгорая.
В конвульсиях. В горячечном бреду...
И ведь не жаль, что не видать мне рая...

Прости, мой Свет! Ты лучший человек.
Я счастлива. Была ты все же в жизни.
Но вот, уже опять белеет снег...
А в голове... Похоже, все же, шизо)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 23.10.2017
Не кори себя, Свет очей,
Ты ничья, я давно не чей.
Только ты остаёшься  мечтой,
Путеводной моей звездой.
Реклама