Стихотворение «Много раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 367 +1
Дата:

Много раз...

Ты уходил от моих мыслей много раз, 
но возвращаясь, обнимал, как будто в первый...
Я, выдыхая, успокаивала нервы
и пропадала (для всего) в желаньях глаз. 

До хруста пальцы обнимали слабость тел, 
и запах кожи окунал сердца в безумство. 
Я не жалела остроты, вкушая чувство
хмельного голода. Вонзив остатки стрел

в мгновенья страсти, что испытывали нас, 
молчанье рвало тишину на клочья. Мало
нас было дням, в которых счастья не хватало... 
Ты уходил от моих мыслей много раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 10.10.2017 (1)
1
Хорошо-то как, Оля...
     09:49 10.10.2017
1
Спасибо,  Юрочка) 
Реклама