Стихотворение «Поиск виноватых...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 403 +1
Дата:
«не лучше ль на себя, кума...»

Поиск виноватых...

Из кожи  лез, ища  вину  в  другом,

Так, что рвалась от злости кожа,

Когда ж узрел ЕЁ  в  себе самом...

На человека вроде  стал  похожий.



 


 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 16.10.2017
Надежда!

Классное, краткое и очень ёмкое по смыслу стихотворение!!!

Спасибо Вам огромное!!

Иосиф
Реклама