Стихотворение «Ну, что сидите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 353 +1
Дата:

Ну, что сидите

Ну, что сидите, носы к асфальту свесив,
России славной добрые сыны.
Подумайте задорно: кто сколько может весить,
На ком остались проблески вины,

За то, что родина живет в заботах нищих,
Старухе не хватает молока.
И престарелых смерть с косою ищет,
Надежды тают в черных облаках.

Но олигархи с бабами на берегах жируют,
И процветает в тайне  слов хитрющий вор.
Возьмите автомат, стреляйте ночью, в бурю,
Иль зачитайте миру приговор.

Министров на фонари, что высятся у ГУМА.
Недалеко от красного кремля.
И пусть вздохнет народ лихой угрюмо,
И завизжит пред казнью страшной бля.

Топите сволочей в приливах и колодцах.
Зачтется все Всевышним на звезде.
Кто не устал за жизнь любви бороться,
И не предал ее больной пиз…е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 11.10.2017
Это призыв к смуте, Акраш?! Но это уже было пройдено нашей историей: разрубите один узел, завяжется другой! Только путь эволюции...
     11:30 10.10.2017
Очень и очень!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама