Стихотворение «Разбей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Первые попытки писать
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 55
Читатели: 347 +1
Дата:
«Разбей»

Разбей

Возьми мою цепкую память 
и вычисти полностью –

пусть
ей нечем меня будет ранить. 

Давай, я уже не боюсь. 

Разбей все истории, чтобы 
от них не осталось следа.


Исчезнет навязчивый шёпот
вины –


и возможно, тогда 
я снова смогу улыбаться 
с безоблачным счастьем внутри, 


сорвав удушающий панцирь 
тоски и обиды.


Сотри
безжалостно, смело и грубо
остатки сомнений, прошу –


и тело с зачатками трупа 
вдруг скажет:


я здесь... я дышу.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 10.10.2017 (1)
1
Понравилось, но без последних строчек.
Я в такие минуты писал так

За окошком снег
А с утра был дождь
Понемногу тают сугробики
Жаль, что ты ко мне
Больше не придешь
Нет у нас теперь
аэробики...

     18:29 26.05.2018
     14:53 11.10.2017 (1)
Знакомое состояние...)
     18:29 26.05.2018
Реклама