Стихотворение «Бабье Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 396 +1
Дата:
«dsc_7322»

Бабье Лето

Вот Бабье Лето пришло снова
Оно пришло к нам до Покрова
В наш край холодный и суровый
Где ветры, дождь, мороз с утра

Жаль, что тепло лишь на неделю
К нам прилетело с птичьей трелью
Перед заснеженной метелью
И, это точно не игра

И мы с тобой на паутине
Как в нарисованной картине
Летим в крылатой бригантине
Взлетая прямо к облакам

Там мы согреемся немного
И приземлимся у порога
Где снова Осень недотрога
Нас встретит там наверняка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама