Стихотворение «Рябинушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 517 +1
Дата:
Произведение «Рябинушка» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Рябинушка


Разукрасила осень рябинушку
В разноцветный одев сарафан
И напомнила красную девушку,
Её гибкий, молоденький стан.

А листва вся бордовая, яркая
Заманила нам взгляды красой,
И резьба у неё ненаглядная
Всех приводит в душевный покой.

А в оранжевых гроздьях рябиновых
Отражаются солнца лучи,
Как у девицы в губках малиновых
Зарождаются чувства любви.


Торжество у природы Божественной,
От рябинушки радужный взгляд,
И от осени к нам не приветливой
Вдруг приходит волшебный заряд.

Просыпаются чувства прекрасные
Для рождения в жизни добра
Отступают деньки все ненастные
И влюбляться приходит пора.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 15.12.2017
оценка 8,9 (макс 10)
     04:34 29.11.2017 (1)
Удачи!
     10:33 01.12.2017
Большое спасибо.Будьте счастливы.
Реклама