Стихотворение «Природа шепчет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природаО жизни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 513 +1
Дата:
Произведение «Природа шепчет» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Природа шепчет

Весна в тот год была цветущей

И я девчонкой молодой,
Приехала в сельпо с учётом,
Попала просто в рай земной.
Деревня вся благоухала
И в белом цвете процветала.
Черёмуха везде росла,
Манила, за собой звала.
А аромат, ну обалденный,
Под птичье пение, отменный
И закружилась голова,
Как будто я стала пьяна.
Какой уж, к чёрту, тут учёт,
Природа за собой зовёт.
И так гуляла б до утра,
Шептала совесть мне — пора.
Пора с черёмухой прощаться,
За труд — с умом быстрее браться.
Вот так живёт простой народ,
Природа шепчет, он поёт.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама