Стихотворение «Пять здоровых привычек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
Объявили в интернете конкурс: описать имеющихся у автора пять здоровых привычек, снабдить их ободряющими фотографиями и увязать все это с чудодейственными свойствами неких целебных пилюль. За это победителя наградят упаковкой пилюль.Я сгоряча условия до конца не дочитал и тут же сочинил описание привычек.Но потом-дочитал.Стало грустно.Но не пропадать же добру.И вот родилось...

Пять здоровых привычек

 
Пять здоровых привычек есть у меня
Первая привычка-жена
- Нет ее у меня!
Вторая привычка-обед
Но жены у меня нет!
Когда в животе сухан,
Иду в ресторан «Духан».
Заказываю кофе.
На меня смотрят косо.
Дорогой ресторан «Духан»!
Поэтому имею привычку к деньгам.
Но с ними не вышло смычки
Деньги ко мне не имеют привычки.
Поэтому имею привычку к друзьям
У них есть и водка, и сало
Угостят, накроют, нальют
Но меня приглашают мало
Потому - что я много пью.
Вот она в чем закавычка -
Не полезная к водке привычка.
Противная, как в армии построение
Но зато поднимает она настроение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:27 20.10.2017 (1)
Комментарий удален
     20:31 20.10.2017
1
Браво,браво,браво!
Панорамно сказано.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама