Стихотворение «Красива осень в октябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 475 +1
Дата:
Предисловие:

Красива осень в октябре

Красива осень в октябре!  
Природа в золоте кругом.  
Листва цветная во дворе   
Под ноги стелется ковром. 

В садах последние цветы  
Склонили головы к земле.  
Бывалой нет в них красоты,
И ждёт их увяданье, тлен. 
 
А осень сменит свой наряд, 
Наденет серый макинтош,  
Дождям устроит смотр-парад,  
Они возьмут под козырёк. 

Прошёл период золотой, 
Сгорают листья на костре,
По саду дым плывёт седой.
Ноябрь скоро на дворе.
 
11.10.2017
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:59 17.10.2017 (1)
У вас замечательная пейзажная лирика!
     04:05 17.10.2017
Спасибо , Николай ! 
Мне приятно слышать  это !

     19:34 11.10.2017 (1)
     21:30 11.10.2017

Реклама