Стихотворение «...ять* (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +1
Дата:

...ять* (18+)

Худенькая, страшненькая ...ять*
падала к ногам моим небритым,
она делая губами чудеса,
от которых на седьмое небо уносило.
Возвращаться точно не хотел,
потому просил опять повтора,
и  я брал на руки худенькую ...ять*
и заваливал её на пол, чтоб для простора.
На ковре все было кувырком -
её стройненькие ноги зависали сверху,
мне ж хотелось глубже и ещё
ДА - кивала она молча мне в ответку...
За минуты пролетала ночь
в поцелуях и разврате, полном страсти.
Эту худенькую, страшненькую. ..ять*
потерять боялся. Предложение сделал.
Я теперь не покупал её,
а она не продавалась мне на трассе.
Эту страшненькую худенькую ...ять
обожал и баловал, как мог, за губки эти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама